注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

姐妹情深的一幕  

2014-12-09 18:20:33|  分类: 幼教感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午我们进行了表扬,声乐课表现好、跟随老师一起唱歌的小朋友发卡奖励,好多小朋友得到了卡,其中小宝在这一节课中表现比较突出、动作优美而得一张,而姐姐呢则没有,妹妹看到后不断地为姐姐争取,就算到了中午睡觉时间小宝还不忘说“季老师,给姐姐一张吧,我想要姐姐有一张蓝卡”一件简单的事情,就看出了她们姐妹情深的一面,平时见她们两个打打闹闹,生气时会互相不理睬,但到了这种时刻却不忘记彼此,是不是应了一句话:有福同享有难同当,看到这一幕不由得为宝贝竖起了大拇指姐妹情深的一幕 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!
       其实今天没有得到卡的小朋友都心有不甘,也都渴望得到奖励,但
这次表现不够认真,下次努力学习就好了呀,靠自己努力得到应有的奖励,对小朋友来说才是莫大的鼓励,你说对吗?但也为了更好的促进孩子们,我一个个讲解了问题的所在,这时就看见其他小朋友的表情有所改变,不再沮丧,反而接受了现实,大家化悲愤为力量吧,相信下一次的蓝卡一定会属于你们的。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017