注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝轩轩的一封信  

2014-12-31 18:12:28|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的轩轩宝贝

你好!

轩宝,现在的你肯定躺在妈妈身边乖乖得睡着了吧。真想亲亲你的小脸。宝贝现在是晚上十点,还有两个小时咱们就迎来了新的一年。你开心吗?你想跟我们一起过年吗?

    轩宝我们一起见证成长的时候你说“现在会骑小车了”还记得那时候刚学会时你特别的兴奋,还拉着老师说“你快来看啊,我会骑小车了”多么的自豪啊,其实轩轩进步的地方不止这一点,还有好多呢,快来听听吧!现在班里有任何的活动,轩轩都积极的参加,舞蹈、武术学起来很认真,不乱跑也不喊累,一节课跟着老师的节奏走,尤其是在这次排练元旦时期,老师带领小朋友排练轩轩也一拥而上,到了现场轩轩说“哎哟,是合唱啊,我还以为是舞蹈呢,哎…”O(∩_∩)O哈哈~对舞蹈非常的热衷呢,虽然这样最后还是选择了唱歌,太有意思了,而且轩在穿脱衣服上也是有进步的,能自己一个人办妥了,希望2015年轩轩穿脱衣服的的速度要快一点啦。

    好啦,就说到这吧,最后送上老师最后的祝福。祝轩轩一家新年快乐、万事如意!

                                                爱你的老师们

                                                 2014.12.31

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017