注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝萱萱的一封信  

2014-12-31 18:12:03|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的萱萱宝贝

    你好!

     很高兴能以写信的形式跟你聊天,当你看到这封信时,是不是感到很惊讶啊?这可是季老师第一次用这种写信的方式与你进行交流,不知不觉的咱们在一起相处一个学期了,在与你们相处的这几个月里,季老师很开心,很快乐。你呢?你快乐吗?开心吗?新年就要到了,季老师想送你一件新年礼物,想来想去决定还是写一封信才能永不退色,留住我们共同的记忆。新年的钟声就要敲响了,在这封信里有季老师对你及爸爸妈妈的新年祝福,季老师想和你像好朋友一样聊聊天说说心里话,好吗?季老师还要告诉你一个秘密:季老师很喜欢你,很爱你!

   萱萱,你喜不喜欢我们中三班这个大集体呢?你是个特别聪明的小姑娘,无论遇到什么问题好像都难不倒你。你每次上课反应都很快,回答问题思路清晰,而且你的记忆力也特别好,学过的东西很快就能记牢。舞蹈、武术课上萱萱学动作特别快,声乐课上唱起歌来也很认真,哈哈,我们萱萱是不是特别棒了。掌声响起来吧,还有这一次的元旦演出,萱萱也是积极配合老师排练节目,每次都很认真,记词特别快,在排练舞蹈时就是因为宝贝舞感好站到了前面带领大家,还细心的帮助其他小朋友指导动作,听到老师这么说你是不是很高兴呢?记得那天早上,季老师第一次看见宝贝这么伤心,你在老师们的心里是个开心果,整天无忧无虑的,像个活泼的精灵一样,围在老师的身边嘻嘻哈哈,季老师喜欢那样的萱萱,希望2015年萱萱能够恢复之前的样子每天开开心心的来到幼儿园,老师们想每天都能看到,好吗?

好啦,时间不早了。送上老师最后的祝福。祝萱萱一家新年快乐、万事如意!

                                                        爱你的老师们

                                                            2014.12.31

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017