注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝小宝的一封信  

2014-12-31 18:10:28|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的宝贝小宝

    你好!

    小妮儿,现在的你是不是已经甜甜的睡着了?那你知道老师现在在干什么吗?老师再给你写信呢,宝贝还有一个小时我们就迎来了新的一年,所以老师有很多话想跟你说呢。你是不是在想老师会跟你说什么呢?哈哈,那可要仔细听噢。

    宝贝,你知道吗?在老师眼里,你真是一个可爱的小精灵,老师最喜欢你那乐呵呵的样子,大家都被你那甜甜的笑容感染了。今年,老师惊喜的发现我们的小宝又进步了许多:吃饭速度越来越快了,上课回答问题越来越积极了,舞台表现能力提高了。作为妹妹,你的表现真的让老师很欣喜,你不仅能自己表现好,还能积极地去鼓励姐姐。记得有一次,你站队好获得了一张蓝卡,姐姐没得到伤心的哭了,你跑过去安慰和鼓励姐姐,要把蓝卡送给姐姐呢。瞧,这是多么贴心的妹妹呀!特别是今年的元旦节目,小宝积极地参加了大合唱,那可是与大二班的大哥哥和大姐姐们一起表演的节目呢!宝贝,你在排练时表现真不赖,腰板挺得直直的,声音美美的,像个快乐的百灵鸟一样,老师还记得你学习合唱小指挥时那认真的样子:老师都说停下来休息会了,你还在那投入的练习小指挥,停都停不下来,却从来没喊过一句累,老师们纷纷为你竖起了大拇指。老师真的被你那不怕苦,不怕累的精神打动了,宝贝,你真的长大了,为你高兴和自豪!新的一年里,老师希望可爱的小宝更加积极和自信,你会越来越棒的!

    好啦,时间不早了就聊到这里了,晚安了小宝。在这里老师衷心的祝愿小宝一家天天开心、万事如意!

                                                                爱你的老师们

                                                                   2014.12.31

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017