注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝雨泽的一封信  

2014-12-31 18:10:15|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的雨泽宝贝

  你好!

  宝贝,不知道你睡了吗?可要盖好被子,不要着凉。知道吗,还有几个小时就要过新年了,我们又一起迎来了新的一年。一切又是一个新的开始,我们雨泽又长大了一岁,提到雨泽宝贝,老师的脑海里总会浮现出一个彬彬有礼的小绅士,是呀,你是一个多么有礼貌的宝宝啊,每天早上来到幼儿园,你要做的第一件事情就是声音洪亮的和每位老师打招呼,记得有一次,老师不在班里,在外面看小朋友喝水呢,你快速的跑出来高兴地喊:“早上好!”看到你那开心的样子,老师的心里也乐开了花。又过了一年,你会更加主动的表达对老师的感情,每次下课都会笑眯眯地来抱抱老师,高兴的眼睛眯成了一条线,可爱极了,老师更喜欢你了,小朋友们也喜欢和你一起玩游戏,老师对你也更加放心了,因为你吃饭更好了,午休质量也提高了,你真的长大了。就是有一点还让老师有点担心,那就是偶尔还会有点小过敏,新的一年,老师祝愿你更加健康、快乐的成长!还有,今年的元旦节目排练,你也表现很出色,你参加了响板,练得很认真,台词也记得很快,老师们纷纷竖起了大拇指!新的一年,新的希望,你会越来越棒的!

好啦,时间不早了,我想现在的你已经美美的睡了吧。老师在这里要送上新年的祝福,祝雨泽一家:身体健康、平安幸福!晚安喽……

                                                           爱你的老师们

                                                             2014.12.31

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017