注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝玄玄的一封信  

2014-12-31 18:10:04|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的玄玄宝贝

  你好!

  时间过得真快,我们又在一起度过了愉快的一年。宝贝在这一年里你快乐吗?有什么悄悄话想跟老师说吗?哈哈,是不是看到这里又会腼腆的一笑呢。老师可是有很多话想跟你说呢。

    亲爱的玄玄,你是个善良的小姑娘,对待小朋友也很友好,每次你都会谦让别的小朋友,如果有谁哭了,你总会去安慰他。我的好孩子,谢谢你…… 之前老师非常担心玄玄吃饭的问题,吃的太慢怕老师批评你,可是有时又吃不快,你自己也很着急对吗?你是个懂事的孩子,老师有时着急是因为吃的太慢饭容易凉了,吃下去对身体也不好。现在我们的玄玄不是很棒了吗,吃饭吃的快快的,都不用老师多督促,在睡觉方面,只要躺在床上,很快就能入睡呢,老师也都希望能有你这么好的睡觉状态呢!呵呵!玄玄不管在什么课上你的表现都不错,能认真听讲,只是回答问题和参与活动时不太积极,宝贝,你要表现自己,让大家看到一个活泼聪明的玄玄呀。还有平时很多老师都很喜欢你,喜欢跟你开玩笑,所以你也要热情的主动跟老师打招呼吆。  

 新年的钟声就要敲响了,我们又将一起迎来新的一年,一起成长,一起做好多好多的事情。你开心吗?那你可要好好表现啊。老师相信玄玄一定能做到。最后在这里老师也衷心的祝愿玄玄一家:身体健康、天天开心、万事如意!

                                                          爱你的老师们

                                                            2014.12.31

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017