注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝孟奇的一封信  

2014-12-31 18:09:39|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的孟奇宝贝

   你好!

   在给你写这封信的时候你正乖乖的在午休,宝贝还有几个小时就要过新年了,老师有很多话想跟你说。不知道你还记得去年老师给你写的信吗?那今年老师又会跟你说些什么呢?你可要你自己听噢。

漂亮的孟奇宝贝,你每天都是那么的乐观和积极向上。总是爱帮助小朋友,老师看到你帮助小朋友叠被子、搬椅子,而且还经常帮助老师拿杯子喝水,是个很暖心的小闺女。孟奇做什么事情都特别的积极主动。就像是小班长活动一样,像模像样的,而且在当小老师时非常的称职,秩序和教学两不不耽误,但季老师希望在其他小朋友进行活动时宝贝也能认真的听哦。声乐课上专心的唱着优美的歌曲。舞蹈课孟奇虽然站在最后面,但是宝贝依然很认真的学动作,跟着老师一起比划,腰板手臂都很到位,动作优美,就连舞蹈也对你赞不绝口呢。老师老师们真的很欣慰。还有一件事哦,宝贝有点过于松散了,在台上要严肃一点,因为你是大家的焦点,不能嘻嘻哈哈的聊天哦。孟奇现在对班外的其他活动不是很积极,上次的铁嘴娃娃选人时孟奇迟迟不当,还落下了眼泪。希望宝贝在新的一年里能够积极主动的参加各种活动。

     新的一年到来了,祝愿我们孟奇越来越漂亮,家庭幸福美满。做一个健康快乐的乖宝宝。

                                                     爱你的老师们

                                                      2014.12.31

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017