注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝舒涵的一封信  

2014-12-31 18:09:01|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的舒涵宝贝

    你好!

    宝贝还有几小时我们就迎来了新的一年,真开心我们又能一起过年啦,你呢?你开心吗?在这一年里你有什么话想跟老师说吗?老师可是有很多话想跟你聊聊呢。你一定会听得特别认真对吧?

    我们在一起又度过了快乐的一年。虽然每天我们都会在一起上课、游戏。但是在新的一年里老师还是想用写信这种方式跟你聊聊。

在老师眼里,你聪明又可爱,就像个美美的小公主一样,老师最喜欢听你那甜美的声音,每天中午午睡后,你都会很有礼貌的,甜甜的对每个老师说“下午好”,听了你的问候,老师顿时倦意全无,干劲十足!看,宝贝儿,你是多有魅力呀!我想听了老师的这番话,舒涵此时的心情一定很美吧?知道吗?老师今年还有重大发现呢,那就是你的舞台表现能力真的很强,无论是声乐课还是舞蹈课,你都大胆的表现自己,大大方方,不受拘束,也不喊累了,腰板挺得的直直的,舞姿也越来越美,老师真的很欣赏你。特别是今年的元旦节目,你参加了歌曲联唱和舞蹈,你的舞姿是那么优美,歌声是那么动听,老师们都为你鼓掌。新的一年,老师希望你的吃饭速度再快一点,上课时坐姿再端正一点,相信你一定行,舒涵,你是最棒的,加油!

    好啦,咱们就先聊到这里,老师在这里衷心的祝愿舒涵一家万事如意、天天开心!

                                                                  爱你的老师们

                                                                     2014.12.31

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017