注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝家豪的一封信  

2014-12-31 18:08:08|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家豪宝贝

    你好

    时间过得真快啊,真开心又跟你们度过了快乐的一年。回想起这一年好多事情都浮现在老师眼前。在即将到来的一年里,老师有很多话想跟你说,想知道吗?那可要仔细听噢。

    家豪,你知道吗?老师心里一直有个小秘密,今天我要偷偷地告诉你:你是老师心目中的小明星,老师很喜欢你!听了这个埋藏在老师心底的小秘密,家豪是不是很高兴呀!你有一双闪烁的大眼睛,一看就知道是个聪明的孩子,你善良、宽容,是个听话懂事的乖宝贝儿,从没与小朋友发生过矛盾,因此在班里有许多好朋友,大家都愿意和你在一起。老师还清楚地记得,你每天都会亲切地喊老师“妈妈”,说明在宝贝的心里,老师就是你的亲人!你的妈妈!这让老师很欣慰!转而又开始活泼起来,嘴里不停地给老师说着好多有趣的事,露出了开心的笑容,真为你高兴,你的沟通能力越来越强了!脸上的笑容也越来越多了!老师还欣喜地发现了你的进步:上课不仅能积极举手回答问题,还能大胆的说出自己的想法了!真的很棒!在今年的元旦节目中,你积极地参与,认真的排练,大胆的展现自己,真的是越来越优秀了!新的一年,老师祝福你牙齿天天晒太阳!生活中更加积极和大胆的展现自己,相信你一定能做到的!加油!

亲爱的宝贝,老师真的好开心能跟你们一起迎接2015年的到来,希望在未来的365天里我们能一起成长,收获更多的快乐。在这里老师也祝愿家豪一家在新的一年里万事如意、身体健康!新年快乐噢!

                                                            爱你的老师们

                                                                2014.12.31

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017