注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝雨鑫的一封信  

2014-12-31 18:06:45|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的平平宝贝

    你好!

    还有几个小时就要过新年了,在这一年中你快乐吗?你喜欢和我们大家在一起吗?老师可是特别开心能一直陪在你身边,看着你长高,看着你越来越懂事。老师觉得心里美美的,我们的真的鑫鑫长大了。

    你知道吗?鑫鑫,在老师眼里,你是一个文静又可爱的小姑娘,皮肤白白嫩嫩的、小脸胖乎乎的,是那么的招人喜爱。时间过的真快,鑫鑫已经不知不觉长大了,老师欣喜地发现:你脸上的笑容越来越多了,不仅能主动找老师聊天,还不时的送给老师你那甜甜的微笑,老师真为你高兴,我们的鑫鑫真的是越来越开朗了,班里的好朋友也越来越多了。老师还有重大发现呢,你还记得吗?有一次,你的脚受伤了,你不仅能坚持来幼儿园,又过了几个礼拜脚还没有痊愈,老师在跟宝贝商量后,宝贝能试着上舞蹈课、武术课了,你学的是那么认真,听得那么仔细,跳起来像只翩翩起舞的小蝴蝶,漂亮极了,老师和小朋友都为你鼓起了掌,此时的老师,不仅是为你的坚强高兴,更多的是一份感动。新的一年,老师希望你能进一步提高吃饭速度,鑫鑫,老师有时真的会为你的吃饭着急,但现在不是冬天了吗?饭菜凉的快,老师真的是怕你吃得太慢,饭菜凉了肚子疼,你能理解老师吗?

    好啦,在新的一年里祝愿我们的小平越来越漂亮,也衷心的祝鑫鑫一家,身体健康、万事如意。

                                                           爱你的老师们

                                                              2014.12.31

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017