注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝阳阳的一封信  

2014-12-31 18:06:28|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的阳阳宝贝

    你好!

    时间过得真快啊,咱们又度过了快乐的一年。宝贝,不知道这一年里你在我们中三班的大家庭里快乐吗?你喜欢我们大家吗?你的好朋友一定又多了好多吧?我们大家可喜欢阳阳了呢,喜欢那个特别懂礼貌的阳阳。

    宝贝儿,老师一直都想对你说,老师最喜欢你那双会说话的、忽闪忽闪的大眼睛,真是一个聪明的小家伙。在中班生活了一学期,你发现自己的点滴进步了吗?老师可是发现了好多你不断成长的足迹呢,现在老师要晒晒阳阳的进步喽!你越来越开朗了,脸上的笑容越来越多了,尤其是课间,老师总能听到你和小朋友聊天时的欢声笑语,由此看出你的幼儿园生活真的很开心,老师也替你高兴。阳阳的入园时间也是值得表扬的事情哦,几乎没有迟到,每星期都能得到老师的玫红卡和大红花,家中的大红花是不是很多么呢?你还一直保存着了吗?自从阳阳选择摆杯子后每天都来得早早的,就算是寒冷的冬天也争取早来幼儿园,特别棒!希望宝贝一直坚持住哦。还有元旦节目排练,你积极主动地参加了和大二班哥哥、姐姐们一起的大合唱,一次次的排练,你从没喊过累,真是一个小小男子汉,老师都为你喝彩。新的一年里,老师希望你更加自信和开心,更加大胆的表现自己好吗?相信自己,你是最棒的!

    新年的钟声就要敲响了,我们又将一起迎来新的一年,一起成长,一起做好多好多的事情。你开心吗?那你可要好好表现啊。老师相信阳阳一定能做到。最后在这里老师也衷心的祝愿阳阳一家:身体健康、天天开心、万事如意!

                                                          爱你的老师们

                                                           2014.12.31

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017