注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝唐唐的一封信  

2014-12-31 18:06:13|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的唐唐宝贝:

    你好

    现在的你在干嘛呢?是不是在电视机旁看着你最喜欢的铠甲勇士呢,还是在旁边的一个角落一个人照着上面动作比划啊,现在季老师在给宝贝写信呢,老师有很多话想跟你说。不知道你还记得去年老师给你写的信吗?那今年老师又会跟你说些什么呢?你可要你自己听噢!

只要有唐唐宝贝在的地方,就会听到欢乐的笑声。好像一点的事情就能引得宝贝哈哈大笑,每天都开开心心的,这是老师最乐见的情况了。最近唐唐的身体不怎么好,所以吃饭的时候,妈妈也让宝贝只吃一份,唐唐你有时候是不是感觉幼儿园里面的饭菜特别的香,每当你吃完第一份的时候总是要吃第二份,每当老师看到你那可怜的小眼神,老师就有点于心不忍,就会给你少加一点。所以,宝贝你一定要按时吃饭,注意保暖,这样才能有棒棒的身体!但是你有时会很乖说:“妈妈说只让我吃一份,因为我消化有点不好。”看,宝贝你是多么懂事的孩子啊!元旦活动中,宝贝是选择唱歌,虽然在练习的过程中比较的辛苦,但是宝贝一直坚持着,你的坚持感动着老师。宝贝最近在按时入园方面有进步咯,比之前来的早了,而且偶尔还能赶上我们的按时入园名单,这就是你的进步,希望唐唐在2015年能够做到天天按时入园,不再是偶尔咯...还有动画片,也希望宝贝能够少看一点,这样可以保护自己的眼睛哦。

    好啦,就说到这吧,最后送上老师最后的祝福。祝唐唐一家新年快乐、万事如意!

                                                      爱你的老师们

                                                         2014.12.31

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017