注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝诗恩的一封信  

2014-12-31 18:05:56|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的诗恩宝贝:

    你好!

时光荏苒,转眼间中班的第一学期已经结束了。时间过得很快,这一年结束了,我们的宝贝也长大一岁了,在这长大的过程中,我们的宝贝,也长大了很多哦!进入冬天了,为了孩子们有个棒棒的身体,就蒸了许多的水果为孩子们吃,补充营养,但是有许多小朋友都会不怎么习惯。但是诗恩宝贝没有,总是说,我知道这个有营养特别好吃,睡觉、吃饭都不会让老师操心,真是一个乖宝宝!不仅仅在吃饭睡觉把自己照顾的好好的,而且在小朋友间发生了矛盾,自己就像是一个大姐姐一样去为小朋友调节矛盾,只是有时会和孟奇发生冲突,两个人互不相让,大家都是好朋友希望你们两个也要好好的,快速调整好情绪哦,而且宝贝还有一个特别暖心的表现,每次在自己喝水的时候总是想着给老师们接水“季老师,你渴了吧,喝杯水吧”谢谢你宝贝,我们爱你。而且诗恩的感情非常的细腻,记得上次姐姐们在幼儿园体验生活,结束要离校了宝贝非常的伤心,还问老师她们什么时候回来呢。宝贝在2015年需要加强的就是在上课方面的积极性哦,加油!

好啦,时间不早了,我想现在的你已经美美的睡了吧。老师在这里要送上新年的祝福,祝诗恩一家:身体健康、平安幸福!晚安喽……

                                                           爱你的老师们

                                                             2014.12.31

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017