注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给宝贝婷婷的一封信  

2014-12-31 18:05:41|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的婷婷宝贝

你好!

    在写这封信的时候,你已经好长时间没来幼儿园了。老师和小朋友都很想你,也很想让你跟我们一起过元旦,可是老师更希望你能不生病,一直在我们身边。天气冷了,更容易生病,你在家可要听话,多喝水啊。上周的圣诞节那天,我们都去购物了,只是大班的哥哥姐姐们为了庆祝圣诞节把自己的物品降到最低价卖给小朋友们,咱们班的小朋友们都买到了自己喜欢的物品,如果你在的话,相信你也会买到自己想要的玩具吧!小朋友们也都特别的想念你!宝贝,上中班的第一学期已经结束了,你知道你的进步有多大吗?还记得你以前的时候吗?不愿意和我们说话,不怎么和我们一块玩游戏,当老师问你的时候,你总是对着我们微微一笑,但是你现在不一样了,你有什么事情会对老师说了。老师特别的喜欢你,小朋友们也特别的喜欢你,以后有什么事情一定要告诉老师哦!

好啦,咱们就先聊到这里,老师在这里衷心的祝愿婷婷一家万事如意、天天开心!

                                                                        爱你的老师们

                                                                         2014.12.31

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017