注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

送给博涵宝贝的一封信  

2014-12-31 18:05:14|  分类: 2014给孩子的一封 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的宝贝博涵:

    你好!

时间过得真快,我们又一起迎来了新的一年,真开心老师能陪在你们身边,一起游戏,教你们知识,看你们一天天长大。博涵你知道吗?又长大了一岁,一切又是一个新的开始,在这一年里你有什么话想对老师说吗?老师可是有好多话想跟博涵说呢。

亲爱的宝贝,从南楼搬到了北楼,从一个小班的小朋友变成了一个中班的小朋友,时间流逝,中班的第一学期也结束了,我们的宝贝也渐渐的变得乖巧懂事了。不知道你还记不记得,每次吃饭的时候总是闹情绪,吃饭是老师最头痛的时候,因为老师非常的担心你,现在你还小,是身体发育的关键时期,一定要好好吃饭,这样才能有棒棒的身体。然而现在的博涵宝贝不同了,可以自己好好的吃饭了,而且吃饭的速度还不错呢!宝贝,你是真的长大了!以前的时候你有什么事情总是放在心里不愿说出来,有什么不开心的事情也会放在心里,自己在那里闷闷不乐,你知道老师看到你这样多么伤心吗?但是现在博涵宝贝长大了,有什么事情都愿意和老师和小朋友们说了,上课的时候也能积极的举起你的小手来回答问题了,你的声音就像百灵鸟一样动听,老师特别喜欢你的声音。还有哦,老师非常的爱你。

在新年有棒棒的body,慢慢的knowledge,每天心情sunny,更加的happy!嘿嘿,还有很爱很爱你哟!

                                                                    爱你的老师们

                                                                     2014.12.31

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017