注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

我们的新活动  

2014-11-05 18:05:42|  分类: 幼教感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快来瞧瞧吧~这是我们最新进行的活动哦,您知道是什么吗?有什么作用呢?那就问问孩子吧!

看来还挺好玩呢,孩子们都争着参与哦我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!!你看看唐唐多尽职啊,是不是很棒呢我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!,他们有着自己专属的位置、牌子和责任,今天中午是由萱萱负责的,不得不说萱萱真是个热心的孩子,今天中午出现了不喝地瓜粥的大宝、小宝,萱萱并没有独自离开、放任不管,则是和老师认真的进行引导,并用比赛的形式激励她们,后来争取老师的同意后又用奖励的形式——发卡来刺激,一直站在大小宝的位置上想哦,在萱萱和老师的努力下大宝小宝终于喝下了半碗粥,对这两个从来不喝地瓜粥的来说已经是最大的进步了,并且答应之后开始尝试,把一碗都喝完,这时萱萱又说“下一次都喝完就发他们大卡吧”真是心向小朋友啊,赞一个我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!看来这个活动还真是影响不小呢,你觉得呢?孩子们回家后有没有向您提起我们的新活动,面对我们的活动您有什么看法呢?快来说说吧........

表扬在昨天新操展示后评论的舒涵妈妈哦,明天发你大奖。

我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!
我们的新活动 - xiaosanban201309 - 快乐中三班!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017