注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

精彩瞬间,由你呈现  

2014-11-27 21:09:53|  分类: 请您协助 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    筹备了近一个月的亲子运动会终于成功拉下帷幕,虽然活动已经结束,但运动会上那一幕幕精彩的画面已经深深地印在了我们的脑海、热闹的气氛仍然记忆犹新,活动开始前,我们特意安排了拔河比赛,为大家热身,家长们都很积极参与,没有当选手的家长也不示弱,为选手们加油助威,而在下面的宝贝们也为自己的爸爸妈妈欢呼,今天我们也和孩子们一起分享了运动会的感受,在问到你们喜欢昨天的拔河比赛吗?孩子们异口同声的说喜欢,可在比赛的输赢上就有了不同的见解,我们一起来听听孩子们的说法吧!

小宝说大家要一起使劲才行呢。

家豪说拔河的时候不要急,慢慢来。

俊廷说大家要一起加大力气

雨泽说拔河的时候千万不要走神

唐唐说使劲拔河

舒涵说我们要多吃饭,力气大大的才能赢

萱萱说我们得让男生来

诗恩说多吃饭、多活动、长大高个、有力气

大宝说我们要让爸爸来,爸爸有力气小宝红着眼睛说我的爸爸不能来

彤彤说所有的饭都要吃、不挑食才会有力气,就能赢

博涵说我们要使劲拔

佳良爸爸妈妈多吃饭就能赢了

轩轩我不知道怎么样才能赢呢?

淇淇吃饱饭、有力气

瑞瑞爸爸妈妈使劲拔

        后来再经过我们的引导“为什么拔河比赛要这么多人一起参加,自己一个人不行吗?”如果一个队伍一个人使劲,另一个队伍两个人使劲,谁会赢呢,为什么?这时孩子们自己总结出来了:要一起使劲儿才赢得比赛。是的,我们是一个大家庭,那么我们就要劲往一处使,团结就是力量。

        看了孩子们自己总结的语言,爸爸有什么感觉呢?你在孩子们心中永远都是高大、有力气、勇猛的形象代表哟,有成就感吧?当然妈妈也一样 有孩子们崇拜的地方,他们最喜欢的就是看着毽子在妈妈的脚上不停地翻飞镜头,妈妈孩子们心目中的形象是温柔、又多才多艺的哟!我们是不是该为孩子们对咱们的崇拜鼓鼓掌呢?

     来年的比赛我们继续努力,冠军一定会是我们的。 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017