注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐大三班!

明天孩子们就要毕业了!

 
 
 

日志

 
 

爱心小天使  

2014-11-24 16:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鑫鑫早上下车时脚夹到了车轮里,受伤了爱心小天使 - xiaosanban201309 - 祝咱们的老大生日快乐!,走路不方便,虽然如此,鑫鑫也坚持呢包扎后继续来园,表扬鑫鑫的勇气,是个勇敢的小朋友爱心小天使 - xiaosanban201309 - 祝咱们的老大生日快乐!,上课填充海洋世界时雨泽搀扶着鑫鑫前往,自发的哦爱心小天使 - xiaosanban201309 - 祝咱们的老大生日快乐!,也是第一个伸出援手的小朋友,喝奶时鑫鑫比别人的速度慢了很多,小宝主动扶鑫鑫去厕所,在门口看见了冲撞的唐唐,小宝及时阻止“鑫鑫受伤了你这样跑过来,撞到鑫鑫了,快给鑫鑫道歉”鑫鑫也对唐唐说“我的脚一碰就疼,不能这样的”唐唐审视了一下,明白了事情的对错,诚心的道歉了,整个一天的时间大宝、小宝、雨泽都积极的搀扶,是很有爱心的宝贝哦,也证明了我们的孩子长大了,懂得互相帮助了。

爱心小天使 - xiaosanban201309 - 祝咱们的老大生日快乐!爱心小天使 - xiaosanban201309 - 祝咱们的老大生日快乐!
  
爱心小天使 - xiaosanban201309 - 祝咱们的老大生日快乐!爱心小天使 - xiaosanban201309 - 祝咱们的老大生日快乐!
  
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017